Боди

18-20, 3-6 мес
  • Размер: 18-20, 3-6 мес

Артикул: 1291
длина от плечевого шва: 35
ширина плеч: 22
состав: хлопок 100%
состояние отличное

4.00 руб

Артикул: 1291 Категории: , ,