Одежда секонд хенд — дорогая одежда за недорогую цену

Одежда секонд хенд — дорогая одежда за недорогую цену.

Одежда секонд хенд давно набрала свою популярность среди любителей качественной брендовой одежды. И это очевидно. Согласитесь, намного приятнее приобрести брендовую одежду не переплачивая, ведь данная вещь в магазине модной одежды не всегда может вписаться в ваш бюджет. И тут на помощь приходит интернет-магазин брендовой одежды second hand belsecond.by Спросите почему именно интернет-магазин одежды из Европы? Ответ на поверхности. Интернет-магазин одежды секонд хенд — это уникальная возможность не выходя из дома либо на коротком обеденном перерыве за чашкой ароматного кофе выбрать понравившуюся вещь. Боитесь прогадать с размером? И здесь все давно предельно просто. Работники интернет-магазина second hand belsecond.by на столько тщательно вымеряют все вещи, на столько педантично относятся к каждой юбке, рубашке, футболке, сарафану и т.д. , что, заказав 1-2 раза, Вы поймете, что покупки в интернет-магазине совсем не страшны. Заказывайте вещи из Европы любимых брендов, наслаждайтесь качеством, видом, удивляйтесь ценам.

5 причин, почему стоит покупать одежду секонд хенд?

5 причин, почему стоит покупать одежду секонд хенд?

1.Экономия

Есть категория людей, которые считают делом чести покупку дорогих вещей, но все же львиная доля покупателей нацелена на экономию. Дешевизна секонда, безусловно, для многих людей является огромным преимуществом. Недорогая одежда позволяет укомплектовать вещами едва ли не целый гардероб. И неудивительно, ведь среди вороха одежды всегда можно отыскать настоящие «жемчужины» – например, дизайнерские брюки или оригинальные блузки, которые выглядят как новые, но при этом стоит смешные деньги.

Дорогие дети

Отдельная история – дети. Приобретение одежды для каждого сезона — это немалые расходы, особенно если семья большая. Казалось, только недавно мы обули своих чад в легкие платьица и штанишки, рыскали в поисках модных купальников и летней обуви, и вот уже не за горами зима, и нам надо думать о теплых сапогах и пальто. И этот порочный круг занимает все 12 месяцев в году.

Учитывая скорость, с которой растет ребенок и меняются пропорции его тела, покупка дорогих дизайнерских вещей представляется неразумной. Немалое число родителей перед наступлением очередного осенне-зимнего сезона начинает ломать голову, как бы подешевле одеть своих отпрысков, ведь детская одежда традиционно стоит недешево. Конечно, некоторые вещи сами по себе могут стоить не очень дорого, но если умножить эту сумму на количество детей, учесть все текущие потребности и то, что носиться эта одежда будет максимум один сезон, то расходы получаются внушительными. В таких случаях секонд хенд для детей становится настоящей палочкой-выручалочкой. Кто покупает в секонд-хендах детскую одежду, тот знает, что здесь можно найти что угодно: бодики, лосины, шорты, юбки, платья карты, костюмы на костюмированные балы, рубашки, блузки, свитера, болеро и даже обувь. Здесь просто буквально все для детей, начиная от младенцев (даже недоношенных) и заканчивая свежеиспеченными студентами. Можно найти одежду даже с бирками и без следов использования, практически новую и по очень низким ценам. В специальных коробках обнаруживаются мягкие игрушки, сумки, кошельки для девочек, автомобили для мальчиков, книжки…. Даже если вещи из секонд-хенда для детей будут тут же порваны или безнадежно вымазаны ребенком, родителям не придется рвать не себе волосы из-за того, что выбросили большие деньги на ветер.

2.Оригинальность

Несмотря на кажущееся обилие ассортимента, создать действительно интересный, неповторимый образ за счет магазинных и рыночных товаров достаточно сложно. Особенно это касается небольших населенных пунктов. Вещи из секонд хенда при умелом обращении обеспечивают имиджу оригинальность. Одеваясь в таких магазинчиках, можно не бояться увидеть на улице кого-то одетого точно так же. Подобная неповторимость – весомый аргумент для многих из тех, кто дает утвердительный ответ на вопрос, можно ли и стоит покупать одежду в секонд хенде взрослым.

3.Мода

Можно ли покупать вещи в секонд хенде тем, кто считает себя «стильной штучкой?». Да! Сейчас модно смешивать самые популярные тренды сезона с абсолютно уникальными добавками или элементами «из вторых рук». Возможность совмещать модные новинки с «жемчужинами» из магазинов second hand представляет собой суть современной уличной моды. Поиск части гардероба, которая будет соответствовать конкретному образу, а заодно придаст ему неповторимый характер. становится настоящим искусством.

4.Качество и функциональность

Помимо красивого внешнего вида и моды одежды из вторых рук, многие люди ценят функциональность вещей из секонд-хенда. Товар в таких магазинах уже был неоднократно постиран, поэтому мы можем видеть, что он представляет собой на самом деле. Если вещь не растянулась, не потеряла цвет, можно быть уверенными в том, что она сделана из высококачественных материалов.

5.Азарт

Несмотря на огромную популярность интернет-магазинов, все больше и больше людей, чтобы отличить себя от других прохожих, выискивают себе наряды именно в секондах. Это та ситуация, когда доставляет удовольствие не только результат, но и сам процесс, чем-то напоминающий охоту. Ведь отыскать в ворохе вещей нечто совершенно удивительное – это что-то сродни удачному охотничьему трофею. Неслучайно некоторые покупательницы вещей в секонд хенде не только не стыдятся этого, но и хвастают находками в интернете.